جامعة البصرة تنظم ورشة توعوية ارشادية بعنوان .. انواع الحسابات المصرفية

جامعة البصرة تنظم ورشة توعوية ارشادية بعنوان .. انواع الحسابات المصرفية:

نظمت وحدة الإرشاد التربوي والتوجيه النفسي في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة بالتعاون مع شركة بيت الحكمة للتطوير والاستثمارات المالية والمصرفية في البصرة وقسم العلوم المالية والمصرفية في الكلية ورشة تثقيفية ارشادية بعنوان انواع الحسابات المصرفية.

تضمنت الورشة التي حاضر فيها كل من م.د. شروق خلف التدريسية في قسم العلوم المالية والمصرفية. والأستاذ حيدر محمد / مخول من قبل شركة بيت الحكمة للاستثمارات المالية فرع البصرة، التطرق الى انواع الحسابات المصرفية واهميتها اضافة الى الفروقات فيما بينها وأهم شروطها.

وهدفت الورشة إلى تعريف الطلبة بماهية تلك الحسابات واهميتها والإجراءات المطلوبة لفتح كل حساب منها.

وفي الختام اوصت الورشة بضرورة فتح الحسابات المصرفية من قبل الأفراد والطلبة لكي يتمكنوا من ادارة أموالهم و مشروعاتهم بنجاح والتأمين عليها.