تدريسي في جامعة البصرة يشارك بتأليف كتاب لدار نشر بريطانية

شارك الاستاذ الدكتور هادي عبد الوهاب الابرو رئيس قسم ادارة الاعمال في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة بتأليف كتاب بعنوان Application of Decision Science in Business and Management ، بمشاركة مجموعة من الاساتذة من جامعات عالمية مختلفة.

ويتضمن الكتاب ١٣ فصلاً شارك الدكتور هادي عبد الوهاب الابرو بتأليف الفصل الرابع منه ، لدار النشر (IntechOpen) البريطانية.

ويهدف الفصل الرابع الى التركيز على كيفية مساهمة المدخل الاجتماعي الفني في تعزيز نظام ERP وانعكاسه على القرارات المتخذه داخل الشركات الصناعية التي تعمل في البيئات التي تتصف بدرجة عالية من عدم التأكد.

ومن الجدير بالذكر ان محرر الكتاب هو البروفيسور (Fausto Pedro García Márquez) الاستاذ في جامعة (Birmingham) في بريطانيا ، وتم اصدار الكتاب في شهر آيار للعام ٢٠٢٠.