تدريسية في جامعة البصرة تشارك في المؤتمر الختامي الذي أقامه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي لعرض مبادرات الشباب:

شاركت التدريسية في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة الأستاذة الدكتورة ندوة هلال جودة  في المؤتمر الختامي الذي أقامه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي لعرض مبادرات الشباب في صوت الشباب في التنمية المستدامة.

وتضمنت المشاركة عرض لمبادرات الطلبة الشباب من خلال أخذ ثلاثة أهداف في أجندة ٢٠٣٠ وتم مشاركتهم الاقتراحات حول هذا الأهداف من خلال تقسيم الطلبة إلى مجموعات مختلفة.

وهدف البحث المشارك الى تسليط الضوء على  مشاركة الشباب وأرائهم وأقتراحاتهم حول الأهداف وأمكانية تحقيقها وقد تبنى مجموعة من الطلبة هذا الأهداف من خلال عرض المبادرات وخطوات تنفيذها وماهي النتائج التي تحققها في المستقبل.