جامعة البصرة تنظم المؤتمر التقويمي السنوي الخامس عشر

جامعة البصرة تنظم المؤتمر التقويمي السنوي الخامس عشر:

نظمت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الثلاثاء 2022/10/18 مؤتمرها التقويمي السنوي الخامس عشر تحت شعار "ضمان الجودة دليل الولاء للجامعة" بأشراف الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي عميد الكلية وبحضور العديد من منتسبي الكلية .
هدف المؤتمر الى عرض الانجازات العلمية والادارية والطلابية للعام الدراسي 2022/2021 وبيان نقاط القوة والضعف ومعالجتها.

تضمن المؤتمر الذي ترأس جلسته السيد عميد الكلية وعرض محاوره الاستاذ الدكتور ندوة هلال جودة معاون العميد العلمي للكلية مع السادة رؤساء الاقسام العلمية طرح الانجازات العلمية والادارية ونشاطات الكلية والبحوث المنجزة بشكل احصائي وتحديد نقاط الضعف وايجاد السبل والحلول المناسبة لها.
اوصى القائمون على المؤتمر بمعالجة الاخطاء والتهديدات المشار اليها والاستفادة من الفرص الممنوحة للكلية واقسامها العلمية بما يخدم ويطور عمل الكلية.