جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية بعنوان (اثر معايير الابلاغ المالي الدولية وحماية المستثمر وتجنب عدم التأكد في سرعة الاعتراف بالخسائر):

نظم قسم المحاسبة في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الثلاثاء الموافق 2024/4/23 حلقة نقاشية بعنوان (اثر معايير الابلاغ المالي الدولية وحماية المستثمر وتجنب عدم التأكد في سرعة الاعتراف بالخسائر).

تهدف الحلقة التي حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور منذر جبار داغر إلى بيان اثر معايير الابلاغ المالي الدولية وحماية المستثمر وتجنب عدم التأكد في سرعة الاعتراف بالخسائر.

تناولت الحلقة بيانات شركات من ١٦ بلد حول العالم وتطرقت الى امتثال الشركات لتطبيق معايير الابلاغ الدولية يكون في الدول ذات حماية مستثمر عالية وتجنب عدم تاكد واطى وبالتالي سرعة اعتراف بالخسائر اكبر.