اللجنة المشرفة على اتفاقية التؤأمة والإمتحانات المشتركة في جامعة البصرة تتفقد عملية سير الإمتحانات:

قامت اللجنة المشرفة على الإمتحانات المشتركة لعدد من كليات جامعة البصرة والكليات الأهلية والتي يترأسها عميد كلية الإدارة والاقتصاد أ.د. عبد الحسين توفيق شبلي المحترم بتفقد عملية سير الإمتحانات في كل من كلية شط العرب الجامعة وجامعة المعقل، وتم الاطلاع على مدى انسيابية سير الإمتحان ومدى مطابقة الاسئلة للمنهج الدراسي.

وتم أخذ آراء مجموعة من الطلبة حول طبيعة أسئلة الإمتحان وعن الأجواء الامتحانية ومدى توافر الظروف المناسبة لإداء الإمتحان، وكانت معظم الآراء تدل على تهيئة القائمين على الإمتحان لكافة متطلبات نجاح الإمتحان.

هذا وقد رافق السيد العميد عدد من أعضاء اللجنة الفرعية التي شكلت من قبل كلية الإدارة والاقتصاد.